Катя Гордон готова помочь Агате Муцениеце отвоевать имущество Павла Прилучного

636

Агата Муцениеце и Павел Прилучный находятся в бракоразводном процессе, но не могут завершить все формальности развода в связи с карантином в России. Тем временем стало известно, что Павел Прилучный во время совместной жизни с Агатой Муцениеце все совместно нажитое имущество записывал на своё имя. Поклонники пары пришли к выводу, что раз так, то Муцениеце может остаться без богатств, которые они с мужем вместе наживали за время своего брака.

Юрист Екатерина Гордон заявила, что может помочь Агате Муцениеце вернуть её имущество. Как объяснила Катя, согласно законодательству, совершенно неважно, на кого было записано имущество, нажитое во время официального брака. Если у Агаты есть желание, то она может подавать в суд, и с большой вероятностью получит половину всех нажитых с Прилучным богатств. Катя Гордон в свою очередь готова содействовать этому при условии, если все эти обвинения, которые ранее огласила Агата, действительно имели место быть.

«Если действительно Прилучный бьет, то нужно наказывать», - сказала Катя в эфире «Ты не поверишь».

К слову, достоверно неизвестно, о каких именно богатствах идёт речь. В последние годы Агата и Павел часто переезжали с места на место, а свой дом в Подмосковье, построенный лично Прилучным с нуля, выставили на продажу. Тем не менее, по последним данным, сейчас Прилучный владеет и загородным домом, и просторной квартирой в Москве.

Ранее Павел Прилучный впервые прокомментировал обвинения жены в избиении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ