Максим Галкин опроверг, что разрушил брак Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

614

Шоумен Максим Галкин появился в эфире документального фильма «Моя жена - Алла Пугачева», вышедшего в эфир вчера, 18 апреля. Российским зрителям показали эту документальную работу спустя несколько дней после дня рождения Аллы Борисовны и как раз накануне православной Пасхи.

В рамках документального фильма, посвящённого примадонне отечественной эстрады, поднимались вопросы, волнующие многих фанатов звезды. Не секрет, что в девяностых годах Алла Борисовна узаконила отношения с российским поп-королем Филиппом Киркоровым, но их отношения фактически продлились всего лишь несколько лет. Развелись Киркоров и Пугачева в 2005 году, а на момент развода Алла Борисовна уже стояла в отношениях с Максимом Галкиным.

View this post on Instagram

Хороший день дома ?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Данный факт послужил причиной возникновения версия, будто бы Максим Галкин фактически разрушил брак Пугачевой и Киркорова. Но в эфире передачи об Алле Борисовне Максим лично опроверг, что разрушил эти отношения. Максим дал понять, что разговаривать на эту тему он не очень-то и хочет:

«Не я был кошкой между Аллой и Филиппом, они уже жили в разных концах Москвы, все было по-другому. Сейчас это обсуждать как-то неприлично».

Ранее Максим Галкин показал постройневшую Аллу Пугачеву в изящном платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ