Максим Галкин заявил, что не ревнует жену к Филиппу Киркорову

516

Спустя несколько дней после 15 апреля, когда Алла Пугачева отметила 71-й день рождения, на федеральном Первом канале показали документальную работу под названием «Моя жена - Алла Пугачёва». Главным действующим лицом, если не учитывать Аллу Борисовну, в этом фильме стал её супруг Максим Галкин.

Речь в фильме пошла не только о карьере Аллы Борисовны, но и о её личной жизни. Создатели фильма вспомнили и о браке Пугачёвой с Филиппом Киркоровым, который был оформлен ещё в девяностых годах и продержался несколько лет, пока Алла Борисовна не познакомилась с Максимом Галкиным.

Создатели документального фильма о примадонне не могли не спросить у Максима Галкина, в каких отношениях он находится с Филиппом Киркоровым и не испытывает ли чувство ревности, учитывая былые отношения Аллы Борисовны и Филиппа Бедросовича.

Максим уверенно ответил, что ни о какой ревности речь идти не может, поскольку за много лет знакомства с Филиппом Киркоровым они стали крепкими друзьями. Как отметил шоумен, Киркоров на сегодня является практически полноценным членом его семьи, поэтому ни о какой ревности, вражде или конкуренции речь вести вообще не уместно.

«Он наш друг. Филипп — это уже что-то святое в нашей семье, это часть нашей жизни. Я не ревную его к Алле. Зачастую он пытается быть подчеркнуто деликатным», — объяснил Галкин.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ