Алла Пугачева поздравила верующих с Пасхой в пижаме

1 410

Православные христиане, сегодня, 19 апреля, отмечают светлый праздник Пасхи. Отмечать Пасху по традиции готовилась и семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, но в этом году праздновать им пришлось дома – из-за карантина.

Максим зато в своем микроблоге поделился с поклонниками красивым поздравлением от своей семьи. Максима Галкина в кадре не оказалось, зато там оказались его детки Гарри и Лиза, а также жена - Алла Борисовна.

View this post on Instagram

Христос воскрес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Интересно, что если детки были очень красиво по-праздничному одеты, то Примадонна появилась в кадре в самой обычной домашней пижаме, тем не менее смотрелось на видео достаточно органично. Детки Пугачёвой и Галкина прочли для поклонников своей семьи красивые поздравительные стихотворения, а потом вместе со своей мамой ещё раз поздравили фанатов.

Максим Галкин и Алла Борисовна с детками в этом году в церковь на Пасху не попали. В связи с пандемией коронавируса в России ввели запрет на любые массовые мероприятия, в том числе и религиозного характера. Правда, рекомендации властей придерживаются не все - например, актер и писатель Иван Охлобыстин вместе со всей своей большой семьёй посетил тайное богослужение в ночь на 19 число.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ