Ксения Собчак поздравила с Пасхой в шляпе с мухомором

629

Ксения Собчак не перестает удивлять фанатов циничными выходками. Собчак, которая не является верующим человеком и придерживается атеистических взглядов, в день православной Пасхи, 19 апреля, решила оригинальным образом поздравить своих друзей, коллег и поклонников.

Собчак поучаствовал в интернет-флешмобе, в рамках которого участники играют в битки пасхальными яйцами в удаленном режиме. Получив вызов от одного из своих друзей, Ксения Собчак приняла его и передала эстафету дальше. Но самое примечательное то, в каком образе Собчак появилась в кадре.

Взяв в руки пасхальное яйцо, Ксения Собчак обнажилась, одела на голову довольно странный головной убор в виде каких-то ягод и огромного красного мухомора, а затем поздравила всех верующих с Пасхой, не теряя невозмутимого выражения лица.

Ксению Собчак не зря считают королевой эпатажа - вот и в этот раз многие подписчики возмутились, что она, будучи неверующим человеком, решила поздравлять с Пасхой, да еще и в таком дерзком внешнем виде. К слову, эстафету Ксения Собчак решила передать своей подруге Ольге Слуцкер.

Ранее, кстати, Ксения Собчак унизила Тину Канделаки, поддержавшую Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ