Лена Миро назвала детей российских звезд "уродиками"

1 517

Блогер Лена Миро опубликовала очередную провокационную статью – в этот раз Лена решила публично покритиковать не российский знаменитостей, как это бывает обычно, а детей отечественных знаменитостей.

Лена обратила внимание, что большинство детей российских celebrities растут очень некрасивыми детьми. Причём, как отметила блогер, действительно красивые дети в известных российских семьях – настоящая редкость, даже исключения. В качестве такого исключения Лена приводит пример младшей дочери Ксении Бородиной Теоны, появившейся на свет в браке телеведущей с Курбаном Омаровым.

Но больше всего Лена обеспокоена, что из-за своей внешности дети российских знаменитостей будут обречены на страдания во взрослом возрасте. Блогер спрогнозировал, что дети знаменитостей, когда повзрослеют, будут делать пластические операции по примеру своих матерей. Лена не стала подбирать выражения и назвала детей российских звёзд «уродиками».

«Вы обращали внимание, что у многих наших селебов очень некрасивые дети? Сразу понятно: вырастут некрасивыми. Там придётся и уши отрезать, и носы пилить, и в подбородки имплантанты вставлять. Ну, или жить неказистыми уродиками с близко посаженными глазками», - цинично высказалась блогер в «ЖЖ».

Также Лена предположила, почему наблюдается такая тенденция. По мнению Миро, большинство российских звездных матерей сами по себе – не очень красивые женщины, которые видоизменили себя при помощи пластики, да ещё и вышли замуж за богатых, но очень некрасивых мужчин.

Ранее Лена Миро обвинила Джигана в заражении Оксаны Самойловой половыми инфекциями.

Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ