Светлане Лободе досталось от фанатов за "православное" невежество

513

Светлана Лобода сегодня, 19 апреля, решила поздравить своих поклонников с большим праздником Пасхи. Правда, её попытка продемонстрировать свою преданность православному христианству, заявить фанатам об этом во всеуслышание, обернулась для Светланы насмешками со стороны её подписчиков.

Фолловеры Светланы обратили внимание сразу на несколько эпизодов, которые выставляют певицу в плохом свете. Светлану пристыдили за её невежество по части религии и православной веры в частности, и претензии к украинской певице у подписчиков вполне логичны и обоснованные.

Самые внимательные и грамотные подписчики Лободы заметили, что на некоторых фотографиях Светлана позирует у Стены Плача в Иерусалиме, а ещё на одном кадре она запечатлена во время молитвы в одном из, судя по всему, православных храмов. При этом подписчики указали Светлане, что православные христиане не молятся у Стены Плача в Иерусалиме - там молятся иудеи, в основном, когда отмечают еврейскую Пасху Песах, что празднуется раньше православной Пасхи. Что касается фотографий певицы в храме, то её пристыдили из-за отсутствия платка на голове - Светлана позирует с распущенными волосами, как будто бы снимается в клипе.

Ранее, напомним, Светлана Лобода высказалась о семье Оксаны Самойловой.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ