Принц Гарри взбесил британцев заявлением о коронавирусе

851

Герцог Сассекский принц Гарри, а также его жена Меган Маркл, которые с недавних пор живут в американском Лос-Анджелесе, серьезно относятся к пандемии коронавируса и соблюдают все меры предосторожности чтобы не заразиться самим и не заразить окружающих людей. Они соблюдают режим самоизоляции, но при этом периодически покидают свой новый дом, помогая нуждающимся американцам.

При этом принц Гарри тщательно следит за ситуацией вокруг коронавируса на своей родине в Британии. Герцог Сассекский выразил уверенность, что в конечном итоге всё закончится благополучно и без больших потерь. Он также добавил, что гордится британцами - своими соотечественниками, которые серьезно отнеслись к ситуации, к рекомендациям властей и врачей, которые не нарушают правила карантина и принимают все меры предосторожности.

Гарри прекрасно понимает, как сложно сейчас миллионам британцев соблюдать карантин и неделями сидеть в четырёх стенах. Отдельно внук королевы Елизаветы высказался по поводу британских СМИ, которые, как он отметил, сгущают краски, публикуя слишком пессимистичные, по его словам, данные на тему пандемии.

Правда, такое заявление принца Гарри взбесило многих британцев. В частности, профессор Кароль Сикора заявил, что принц Гарри не обладает надлежащей квалификацией, чтобы давать подобные оценки.

«И какая же у него квалификация для таких заявлений, не считая того, что он покинул свою страну в такой трудный час?», - цитирует профессора Daily Mail.
Новости по теме: Принц Гарри, коронавирус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ