Герой «Холостяка» Антон Криворотов сбежал со съемок реалити вместе с девушкой

844

События в новом сезоне реалити-шоу канала ТНТ «Холостяк» развиваются довольно неожиданным образом. В новом выпуске популярного реалити-шоу главный герой проекта Антон Криворотов поступил весьма странно и непредсказуемо – сбежал со съемочной площадки в буквальном смысле слов.

В одном из эпизодов, когда главный герой реалити находился на свидании с участницей Дарьей Хаитметовой, он решил уйти от операторов и зафиксировать всё происходящее на свою собственную камеру. Началось с того, что мужчина пригласил Дашу погулять по Лиссабону, где проходили съёмки, а потом подговорил её, сбежать от всей съемочной команды.

[media=https://www.instagram.com/p/B-VCbSlHlr9/]

Антон и Дарья сделали это весьма банальным способом: взялись за руки и убежали от операторов. Операторы пытались догнать парочку, однако им это не удалось. Оторвавшись от съёмочной команды, Криворотов достал свою собственную камеру и снимал, как проходит его свидание с Дарьей, затянувшееся, между прочим, на несколько часов до поздней ночи. В одном из эпизодов Антон даже поцеловал девушку.

Ранее, напомним, Антон Криворотов из «Холостяка» заявил, что влюбился в одну из участниц.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Антон Криворотов, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ