Алена Водонаева «озверела» из-за Охлобыстина

600

Алена Водонаева в день празднования Пасхи написала в своем аккаунте Instagram гневный пост, посвященный Ивану Охлобыстину.

Телеведущая Алена Водонаева не смогла сдержать свое возмущение после того, как узнала, что актер Иван Охлобыстин не соблюдает карантин.

Алена отметила, что хотела написать о том, что в этом году привычное празднование Пасхи в кругу семьи, к сожалению, невозможно. Все, ради сохранения своих жизней, вынуждены соблюдать самоизоляцию. Телеведущая является сознательным гражданином и строго придерживается всех правил карантина. Она не покидает дом уже 38 дней.

Когда Алена увидела, что не все звезды так ответственно относятся к самоизоляции, она «озверела». Ее негодование вызвал актер и священник Иван Охлобыстин. Он вместе с семьей посетил богослужение в храме Софии Премудрости Божией в Москве.

Алена возмутилась несправедливости: почему одни сидят дома, а другие, подобно Охлобыстину – гуляют.

Не сдерживая эмоции, Алена сказала, что шокирована и ей «противно» от того, что из-за поведения как у Охлобыстина, карантин может продлиться на неопределенное время.

View this post on Instagram

Хотелось написать сегодня что-то душевное о том, как в этом году прошла Пасха в изоляции. Ведь это так не привычно, как и многое сейчас. Пасха — всегда был семейным праздником, в этот день мы привыкли навещать родственников и друзей с пасхальными гостинцами. Ну и конечно многие ходят в храм на праздничную службу. Казалось бы, и одно и другое исключено в условиях растущей эпидемии коронавируса в России. Но, нет. И как тут не чертыхнуться? Вот я сижу дома безвылазно уже 38 дней, потому что не хочу подвергать риску свою семью и окружающих людей. Сегодня я не увижу своих родителей, потому что мы все соблюдаем самоизоляцию! ( Мам, я так по тебе скучаю ? ) Сидеть дома — это единственное, что сейчас спасет нас от американского сценария. И когда спустя месяц самоизоляции, я читаю как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицей пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией в самом центре Москвы я зверею. Об этом мероприятии очень подробно пишет издание База: «На парковке во внутреннем дворе стояли несколько машин представительского класса, например, чей-то «Порше». Всего на службу собрались порядка 50-60 человек». Я не могу найти приличных слов, чтобы описать, что я об этом думаю. Почему из-за этих людей я должна сидеть на карантине еще черт знает сколько!? Ведь именно из-за таких безответственности людей как Охлобыстин, количество зараженных все время растет. Две недели прошло с тех пор, как в семье Ивана был обнаружен коронавирус. И даже этого мало, чтобы до человека наконец дошло, что надо сидеть дома. Я просто в шоке! Он еще смеет приближаться к журналистам и грубить им. В Метро — очереди, Охлобыстин ходит по храмам вместе с другими избранными прихожанами, а мы с вами ждем конца карантина, который оттягивается с каждым новым косяком нашей власти. То пропуска нормально не сделали, то своим придворным шутам не объяснили, что означает слово самоизоляция. Тфу, как же противно! ( видео в карусели ) #охлобыстин #Пасха #Самоизоляция #Карантин

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена напомнила подписчикам, что несоблюдение карантина и изоляции приводит к увеличению количества зараженных людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ