Регина Тодоренко не сдержала слез на шоу «Маска»

790

Зрители одного телеканала с увлечением следят за развитием событий в шоу «Маска». Это музыкальный проект, российская версия шоу «Masked Singer».

Участниками программы являются звезды шоу-бизнеса. По правилам шоу их личности скрыты под костюмами. Для того, чтобы жюри и зрители заранее не рассекретили звезду, во время разговора их голоса искажаются. Только во время конкурса слышен настоящий голос участника.

Зрители и жюри голосуют за лучшие выступления участников, и пытаются догадаться, кто скрывается под масками.

В последнем выпуске программы снял маску и открыл свое лицо восьмой участник. Как оказалось, под маской Панды скрывался певец Влад Топалов.

Регина Тодоренко эмоционально отреагировала на разоблачение Панды. Телеведущая не смогла сдержать себя и расплакалась. Ведь, под маской скрывался ее супруг Влад Топалов. Пара воспитывает сына Михаила.

В своем аккаунте в Instagram Регина поделилась совместной фотографией с Владом во время съемок эфира шоу. Она призналась, что Топалова трудно не узнать, так как у него неповторимый голос, который ни с кем не перепутаешь. Телеведущая примерила маску Панды, которая показалась ей очень тяжелой.

Напомним, что в шоу осталось четыре участника: Олень, Попугай, Лев, Волк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ