Алла Пугачева сделала себя на год моложе

455

Алла Пугачёва на прошлой неделе отметила очередной, уже 71-й по счёту день рождения. Отмечать свой праздник имениннице пришлось в ограниченных условиях - только в кругу членов своей семьи. В связи с эпидемией коронавирусом массовые собрания запрещены, к тому же Алла Борисовна и её друзья стараются не нарушать режим самоизоляции.

И тем не менее Алла Борисовна вместе с мужем и их детьми отлично отметили её 71-й день рождения. Максим Галкин ранее показал подписчикам, что он вместе с детками устроил имениннице незабываемый сюрприз. Артист посвятил празднику жены несколько публикаций в своем микроблоге, а уже после праздника Алла Борисовна также опубликовала в своем личном «Инстаграм» отдельный пост, посвященный теме своего дня рождения. Интересно, что Алла Борисовна допустила ошибку в своей публикации.

Пугачёва написала, что она жива, здорова и счастлива, она поблагодарила всех за поздравления, а также отметила, что ей уже пошёл «восьмой десяток». Естественно, внимательнее поклонники в курсе, что Алле Борисовне исполнится 71 год, значит, восьмой десяток ей пошёл ещё годом ранее, когда она отметила семидесятилетие. Впрочем, на это по большому счёту практически никто внимания не обратил.

Ранее, напомним, Алла Пугачева поздравила верующих с Пасхой в пижаме.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ