Тимура Еремеева отговаривали от работы на месте Дмитрия Шепелева

0 комментарии291

Тимур Еремеев уже пару месяцев как является ведущим рейтинговой передачи Первого канала «На самом деле». Актер и телеведущий занял данное место после того, как его предшественник Дмитрий Шепелев принял решение уйти с Первого канала. Интересно, что Шепелев покинул проект как раз из-за того, что ему не нравился скандальный формат ток-шоу - он хотел ввести какие-то развлекательные, добрые передачи.

Тимур Еремеев тоже признался, что не сразу решился принять предложение занять место Шепелева. По словам Еремеева, близкие его поначалу отговаривали, утверждая, что эта работа нанесет ущерб его репутации и вообще навредит его будущему. Еремеев, однако, никого слушать не стал и заманчивое предложение от федерального канала принял. Как отметил Тимур, пока он не успел ни на секунду пожалеть о принятом решении и абсолютно доволен своей работой.

View this post on Instagram

За те пару часов, в течение которых я ездил по делам (вынужденно и с пропуском, если что?), природа решила мне показать свои способности по ускоренной программе? Был и дождь и снег и град, солнце и сильнейший ветер... Короче, впечатления в zip файле. Теперь можно и домой ? Всем здоровья и скорейшего наступления безграничных и (важно!) неограниченных вёсны и лета! ☀️?? . #ТимурЕремеев #Весна #хочугулять #всемздоровья #всемхорошегодня #небо #деревья #smart

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

«Знаете сколько раз в жизни меня вот так же отговаривали от чего-то и упрекали в чём-то, а время показывало — решение было правильным. Так что время рассудит. И ещё есть фраза: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. И я, кстати, совсем не жалею», — поделился ведущий.

Тимур Еремеев и до этого работал на Первом канале на позиции ведущего. Однако ранее он получил широкую известность благодаря скандалам, связанным с его семьей и отцом Спартаком Мишулиным. Когда вся страна обсуждала драматичную историю Тимура Еремеева, он сам неоднократно становился героем подобных ток-шоу.

Напомним, Тимур Еремеев получил новую работу на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ