Максим Галкин запер Аллу Пугачеву в замке

3 167

Максим Галкин и Алла Пугачёва крайне серьезно относятся к пандемии коронавируса и к карантинным мерам, принятым российскими властями. Звездная семья изолировалась от внешнего мира в своём загородном замке в Подмосковье. Максим не участвует в телевизионных съёмках и не даёт концертов, а его супруга не встречается с друзьями и коллегами, круглые сутки проводя только на территории своего замка.

Как удалось выяснить журналистам передачи «Ты не поверишь» канала НТВ, Максим организовал все по высшему разряду, дабы максимально обезопасить свою супругу, которая находится в группе риска ввиду своего возраста и целого ряда хронических заболеваний. Как выяснилось, Максим не только запретил Алле Борисовне покидать дом на период карантина, но ещё и не выпускает из дома и весь обслуживающий персонал, чтобы не допустить каких контактов с посторонними.

View this post on Instagram

Христос воскрес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Якобы Галкин воочию убедился во всей серьёзности нового вируса на примере Льва Лещенко и Надежды Бабкиной, которые ранее были госпитализированы с коронавирусной пневмонией в тяжелом состоянии. Максим принял ряд радикальных решений, дабы его супруга лишний раз не рисковала.

Ранее Алла Пугачева поздравила верующих с Пасхой в пижаме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ