Наргиз Закирова задолжала организатору концерта 30 тыс. рублей за выпивку

548

В прошлом году Наргиз Закирова со скандалом ушла от своего продюсера Максима Фадеева. Несколько месяцев она пыталась выступать одна, без продюсера, и только в этом году начала сотрудничать с другим авторитетным музыкальным деятелем Виктором Дробышем.

Пока Наргиз работала без продюсера, певица утверждала, что её новый материал – настолько качественный и интересный, что никакой продюсер ей не требуется. Но затем последовала череда отмененных концертов.

Наргиз списывала отмену концертов на пакости со стороны того же Максима Фадеева. По словам певицы, она полагала, что вместе с их творческим расставанием все конфликты останутся в прошлом, но Фадеев якобы с этим не смирился и продолжил пакостить даже после прекращения сотрудничества.

View this post on Instagram

Наступило время, когда на поверхность выходит совершенно всё . Сложившаяся нынче ситуация , вершит необычайную магию правды. Самоизоляция и вынужденные обстоятельства, напрочь выгоняющие людей из их излюбленной, привычной зоны комфорта - работает подобно сыворотке правды. Люди скидывают маски, обретая истинный облик , наработанные годами и плывущие по удобному всем руслу - системы , дают колоссальные сбои . Рушатся иллюзии о безоблачных буднях , а одержимый патриотизм , подобен перевоплощению в облик уродливого оборотня в час полнолуния, жаждущего насладить свою плоть , пожирая и уничтожая всё на своём пути. Лично же для меня, наконец-то и наступило то время, когда начинают , словно почки на весенних деревьях , распускаться маленькие ростки справедливости и долгожданной правды , которая так долго и терпеливо томилась , беспрестанно подвергаясь насилию и тирании . Наступило время возмездия . И как бы ужасающе это не звучало, но каждому из нас сегодня, воздастся по заслугам. Порядочным , честным и благородным , не стоит бояться . У тех же , кто так о себе лишь мыслит, далеко не являясь таковыми , участь весьма горькА. Не унываем , друзья мои! Не бывает худа без добра, ровно как и не было бы и Вселенной, без её неопровержимых постулатов . ?BLESSED BE?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Однако теперь всплыли новые факты: организатор концертов Наргиз Закировой Игорь Малюков рассказал, что работать с певицей было практически невозможно. Мало того, что она практически не продавала билеты на свои концерты, так она к тому же вела себя абсолютно непотребно. Организатор рассказал, что однажды Закирова и её возлюбленный выпили весь алкоголь из мини-бара в отеле, а счёт за алкоголь в размере 30 тыс. руб. до сих пор не оплатили.

«За один день Наргиз с Ловягиным выгребли из мини-бара весь алкоголь, какой там только был, - и водку, и коньяк, и текилу. Заказывали виски Jameson по 7 тысяч рублей. А счет за бухло на 30 тысяч не оплатили и повесили на меня. По райдеру я должен был поставить ей один литр виски в гримерке. Я этот литр поставил. А если им захотелось побухать вечерком в отеле, я-то здесь при чем? Я делал им только добро. Помогал им во всем. А они начали вот так ноги об меня вытирать. Повели себя как последние », - цитирует Малюкова «ЭГ».

Ранее Наргиз рассказала, как начались ее отношения с Виктором Дробышем.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ