Вера Брежнева показала подросшего сына Александра Цекало

2 265

Александр Цекало живёт на постоянном месте жительства в Соединённых Штатах. Сегодня его супругой является молодая казахская художница Дарина Эрвин, с которой Цекало начал встречаться после брака с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой.

Александр и Виктория давно разошлись, тем не менее Виктория не запрещает бывшему мужу периодически забирать к себе их общих детей. К несчастью, из-за эпидемии коронавируса возможности видеться с детьми от Виктории у Цекало в последнее время нет. Стоит отметить, что дети продюсера уже заметно подросли, доказательство чему - новая публикация от Веры Брежневой.

Вера Брежнева показала подросшего сына Александра Цекало 

Брежнева воссоединилась со всеми близкими родственниками в честь Пасхи, которую отмечали вчера, 19 апреля. В своём stories Брежнева показала несколько кадров с подросшим сыном Александра и Виктории Михаилом. Мише уже 7 лет, а в этом году он оканчивает первый класс, и мальчик выглядит уже заметно подросшим. Поклонники обратили внимание, что сын Цекало очень похож на своего отца, с которым, по стечению обстоятельств, сейчас может общаться только по видеосвязи. Между тем, Александр Цекало очень страдает из-за разлуки с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ