Друзья спасли Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову

824

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова около недели назад объявили, что у них осталось чуть более 30 тыс. руб. на жизнь. Рыбин и Сенчукова, ранее потратившие огромные суммы на лечение рака, зарабатывали исключительно своими концертами. Сейчас, во время карантина, концертной деятельности они проводить не могут, соответственно, и доходов у них никаких нет.

Спустя неделю Наталья сообщила, что у них осталась последняя тысяч рублей на жизнь. Поклонники стали всерьёз беспокоиться за Рыбина и Сенчукову, которым надо думать не только о том, чтобы что-то есть, но ещё и переживать за своё здоровье, ведь им в любой момент может потребоваться новый курс лечения.

View this post on Instagram

Осталась 1000?

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on

Многие стали предлагать им помощь, а журналисты издания «Стархит» тем временем связались с Виктором Рыбиным, чтобы лично у него уточнить информацию об их бедственном положении. Виктор подтвердил, что у них с женой действительно не осталось денег на жизнь, но добавил, что они уже получили помощь от своих друзей:

«У нас были серьезные проблемы с деньгами, пока друзья не помогли».

К слову, в случае, если ситуация будет критической, то Рыбин и Сенчукова точно не останутся без помощи. Многие поклонники звёзд уже предлагают начать сбор благотворительных средств, и многие готовы откликнуться на данную инициативу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ