Анастасия Заворотнюк идет на поправку

811

Поклонники уже несколько месяцев следят за состоянием здоровья любимой актрисы Анастасии Заворотнюк.

СМИ сообщали неутешительные новости. Врачи диагностировали рак, семья актрисы воздерживалась от комментариев.

На днях появилась информация, что Анастасии стало намного лучше. Это позволило врачам перейти к ее активному лечению. Ранее, актриса была слишком слаба, что не позволяло проводить отпряденные медицинские процедуры. Некоторые издания сообщают, что состояние здоровья Анастасии позволяет сделать ей химиотерапию. Для этого она будет перевезена в другую клинику.

Петр Чернышев не оставляет актрису в больнице одну, он постоянно находится рядом и помогает во всем. Фигурист был вынужден отказаться от нескольких проектов, чтобы помогать супруге идти на поправку.

Дочь актрисы, в своих социальных сетях, на вопросы пользователей отвечала, что в семье все хорошо.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, что Анастасия Заворотнюк полюбилась зрителям по роли няни Вики в сериале «Моя Прекрасная няня». Актриса принимала участие и в телевизионных проектах «Танцы на льду», «Ледниковый период», «Форт Боярд». Актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у супругов родилась дочь Милу. У Анасии есть старшие сын Майкл и дочь Анна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ