Выяснились детали скандальной переписки принца Гарри и Меган Маркл с её отцом

476

Давно не секрет, что герцогиня Сассекская Меган Маркл находится в крайне плохих отношениях со своим отцом Томасом Маркл. Томас периодически делает резонансные заявления о своей дочери и её муже принце Гарри, обвиняет супругов в том, что они оставили его без поддержки, да и вовсе обильно критикует герцогов Сассекских по любому поводу.

Томас утверждает, что его дочь давно о нём забыла и не желает с ним ни общаться, ни видеться. Он постоянно делает различные компрометирующие заявление о дочери и её муже, не подкрепляя свои обвинения какими-либо доказательствами. Правда, теперь стало известно, что Меган и Гарри не были такими ужасными людьми, коими их пытается выставить отец Маркл. В СМИ появилась скандальная переписка Меган и Гарри с отцом Маркл, в которой именно Томас Маркл выставляет себя с плохой стороны, полностью игнорируя все попытки дочери помириться.

View this post on Instagram

Один из самых известных папарацци Калифорнии Марк Карлофф оценил первые качественные снимки Герцога и Герцогини Сассекских в 100 тысяч долларов. В подкасте Paparazzi Podcast Марк рассказал, что команды фотографов уже давно рыщут по всей Калифорнии в поисках Меган, Гарри и их сына Арчи. Они круглосуточно дежурят у въездов в закрытый поселок в Малибу, где предположительно живут супруги. Марк рассказал, что сейчас из-за коронавируса немногие фотографы решаются на вылазки, но после того, как ситуация изменится, начнется настоящее безумие: "На них будут охотиться ежедневно, по крайней мере, в течение первых нескольких месяцев. У них просто не будет возможности выйти из дома и не быть сфотографированными". @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

В переписках, которые проникли в СМИ, Томас Маркл фактически игнорирует все сообщения Меган и её мужа. На тот момент мужчина как раз находился в больнице, и Меган очень переживала за здоровье отца. Маркл и её избранник неоднократно предпринимали попытки связаться с Томасом, но он их игнорировал при любых подходах.

При этом, как следует из переписок, Меган и Гарри вели себя максимально уважительно и заботливо по отношению к мужчине, но тот продолжал игнорировать. Только после свадьбы Томас начал давать различные компрометирующие интервью с беспочвенными обвинениями.

«Том, это Гарри. Я сейчас Вам позвоню. Пожалуйста, возьмите трубку, спасибо (…) Если Вы любите Мег и хотите все исправить, прошу, позвоните мне. Потому что есть два других варианта, которые не включают в себя Ваше общение с прессой, ставшей инициатором этой ситуации», - писал Гарри Томасу.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались работать с британскими СМИ из-за их лжи.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ