Бывший муж пожалел Лидию Федосееву-Шукшину на фоне её семейных скандалов

498

В звездной семье актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной назрел очередной скандал. Её внучка, дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко, начала распродавать семейную недвижимость, которая отошла ей по наследству. Вслед за квартирой в Санкт-Петербурге, которую она продала ранее, она избавилась от своей доли московской квартиры, где в данный момент живёт её знаменитая бабушка. Причём за эту долю она выручила примерно в 3 раза меньше, чем теоретически могла бы заполучить.

Из-за этого решения она подверглась жесткой критике со стороны родственников, друзей семьи и многочисленных россиян, которые неравнодушно следят за ситуацией в семье Шукшиных. Осведомлён, что происходит в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной, и её бывший супруг Михаил Агранович.

Бывший муж пожалел Лидию Федосееву-Шукшину на фоне её семейных скандалов 

Агранович, который является довольно известными в узких кругах кинооператором, прожил в браке с Лидией Николаевной почти 10 лет, до 1984 года, и стал её третьим супругом. Агранович остался в хороших отношениях с Лидией Николаевной и после развода, а в своё время фактически стал вторым отцом для её дочерей Марии и Ольги. Агранович может только посочувствовать Федосеевой-Шукшиной, что она оказалась в такой неприятной ситуации. По его словам, Лидия Николаевна совершенно не заслуживает всех этих скандалов.

«Мне Лиду безумно жалко, она совершенно этого не заслужила. Она ведь добрая женщина, бессеребренница, не жадина, не стяжательница. И она их всех очень любит», — цитирует его «КП».
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ