Коди Симпсон признался, что не готов к браку с Майли Сайрус

470

23-летний музыкант из Австралии Коди Симпсон встречается с певицей Майли Сайрус, которая недолго грустила в одиночестве после развода с актером Лиамом Хемсвортом. Несмотря на гармонию в отношениях, артист не собирается жениться на блондинке, поскольку считает, что еще не готов к браку, передает издание Spletnik со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

Напомним, что Майли Сайрус на четыре года старше своего возлюбленного, и до встречи с ним прожила 10 лет в браке с актером, который недавно признался, как пережил их разрыв.

По всей видимости, пара вполне счастлива, хотя и не собирается в ЗАГС. Во всяком случае, Коди Симпсон искренне восхищается певицей, которая не устает поражать его креативностью и талантом.

Вопреки расхожему мнению, молодые люди, занимающиеся музыкой, не ругаются по творческим вопросам. Более того, они поддерживают друг друга и могут дать полезные советы. Так, например, Майли Сайрус прекрасно мотивирует музыканта.

View this post on Instagram

Baby boy Bo. Stay safe everyone

A post shared by Cody Simpson (@codysimpson) on

Тем не мене Коди Симпсон не собирается жениться, так как еще слишком молод для таких уз. В представлении певца брак это – слишком серьезный шаг, который не следует совершать опрометчиво.

«Я верю в брак, но пока не слишком много думаю об этом. Я слишком молод, чтобы думать об этом, честно говоря. Я просто продолжаю окружать себя позитивными женщинами, которые вдохновляют меня и учат меня новым вещам каждый день», – заявил музыкант.
Новости по теме: Коди Симпсон, Майли Сайрус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ