Александра Васильев о состоянии Надежды Бабкиной: "Сейчас настолько слаба, что не может говорить"

840

Александр Васильев благополучного завершил лечение в подмосковной Коммунарке и выписался из больницы. Теперь ему предстоит соблюдать карантин в домашних условиях, чтобы исключить все риски заражения окружающих.

Интересно, что ранее Васильев даже не сомневался, что он заразился от своей коллеги по Первому каналу Надежды Бабкиной. Однако спустя неделю лечения своё мнение он кардинально поменял - теперь он считает, что заразиться мог где угодно, совсем не обязательно это была Надежда Бабкина. Более того, Васильев считает абсолютно нецелесообразной и несправедливой любую критику в адрес Надежды Бабкиной, поскольку в настоящее время находится в очень тяжелом положении.

View this post on Instagram

Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова @arinasharapova1tv_official, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой @malysheva.live, которая и вызвала Скорую помощь. ⠀ ⠀⠀Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких. ⠀ ⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. ⠀ ⠀⠀В окне - красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Васильев подтвердил, что Бабкиной по-прежнему очень тяжело, её состояние крайне тяжелое, хоть ранее и появлялись определённые обнадеживающие заявления от представителей Надежды Георгиевны. По информации Александра Васильева, Бабкина сейчас находится в тяжелом положении, что даже не может говорить. По мнению ведущего Первого канала, весомым фактором заболевания Бабкиной стало её маниакальное желание похудеть.

«Она сама тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею она похудела на 23 килограмма - красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни», - рассказал он «КП».

Ранее Александр Васильев назвал сроки выписки Надежды Бабкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ