Михаил Галустян отправил жену и детей на море

0 комментарии320

Юморист Михаил Галустян решил, что его семье будет гораздо комфортнее побыть на самоизоляции на море, а потому отправил туда свою супругу и детей. Артист признался в интервью «Комсомольской правде», что жена и дети сейчас живут в его родном городе в Сочи в доме его родителей.

Сам Галустян только недавно присоединился к членам семьи, ведь был занят на съемках проекта «Миша портит все», транслируемого в эфире телеканала СТС. Во время съемок Михаил жил в своей московской квартире один, а потому признался, что пользовался услугами службы доставки еды. При этом артист отметил, что он заказывал исключительно здоровые блюда, ведь даже при условии отсутствия супруги старается вести здоровый образ жизни и придерживаться диеты.

Сейчас Галустян воссоединился с семьей в Сочи. Артист заявил, что у него наконец появилось много свободного времени для того, чтобы успеть полноценно выполнять отцовские обязанности и общаться с детьми. Также Михаил отметил, что на карантине он продолжает заниматься смешанными единоборствами и ММА, а потому поддерживает себя в хорошей физической форме. Что касается его супруги, то она очень довольна тем, что муж больше времени находится дома, а потому не спешит возвращаться в Москву – тем более, что ее салон красоты временно не работает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ