Ольга Бузова начала носить кастрюлю на голове

531

Ольга Бузова старается развлекать себя и своих фанатов во время карантина как может. Недавно Бузова основала новую рубрику в социальных сетях, в рамках которой проводит прямые эфиры со звёздными друзьями, предлагая им угадывать песни. Звезда организовала что-то наподобие знаменитого шоу «Угадай мелодию», но с видоизменённым форматом.

Героем нового выпуска импровизированного шоу Ольги Бузовой стал Василий Селиванов, звезда сериала «Реальные пацаны». В этот раз Ольга подошла к делу с креативом и развеселила своего героя, а заодно и своих подписчиков. Ольга предстала в кадре с кастрюлей на голове, отметив, что такой аксессуар ей очень идёт. Бузова начала развлекать своих подписчиков в таком неприглядном виде, чем определенно повеселила и Селиванова, и зрителей, и саму Бузову.

Ольга Бузова начала носить кастрюлю на голове 

Стоит отметить, что это - далеко не единственная авантюра Ольги Бузовой, на которую она решается на карантине. Ранее Ольга и его возлюбленный Давид Манукян решили организовать своего рода челлендж, в рамках которого им приходилось выполнять различные нелепые задания. Ольге, например, пришлось коротко подстричь волосы, поцарапать машину ножницами и испортить дорогую сумочку от элитного бренда.

Ранее, напомним, Настя Ивлеева спародировала Ольгу Бузову в ванне с лапшой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ