Анна Семенович нашла способ, позволяющий ей поддерживать себя в форме на самоизоляции

779

Певица Анна Семенович поделилась с подписчиками в личном микроблоге размышлениями на тему того, как не набрать лишних килограммов, сидя на вынужденной самоизоляции. По мнению артистки, многие женщины, оказавшись запертыми в квартире без возможности полноценно работать и баловать себя шопингом и походами в салоны красоты, столкнулись с проблемой чрезмерного употребления пищи.

Понимая то, что во время самоизоляции она может набрать несколько лишних килограммов, Анна использовала необычный метод – на дверцу своего холодильника она повесила фотоснимок со своего клипа на песню «Хочешь». Напомним, что во время съемки клипа Анна использовала специальный костюм, который визуально добавил ей не менее 40 килограмм. Артистка иронично отметила, что когда она смотрит на фотографию, у нее отпадает всякое желание поесть.

Поклонники Семенович высоко оценили ее способность к самоиронии и отметили, что певица выбрала точный способ, который позволит ей держать себя в руках во время карантина. Также многие поклонники порекомендовали Анне побольше заниматься домашними делами и написать новую песню, что позволит полезно провести время на самоизоляции и не мучиться от скуки.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ