Татьяна Буланова, попавшая в реанимацию, пожаловалась, что осталась без денег

0 комментарии716

В эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ попавшая в реанимацию певица Татьяна Буланова, которую госпитализировали с подозрением на инсульт, пожаловалась на то, что осталась без денег. По словам Татьяны, ее доходы резко упали, ведь она была вынуждена отменить концерты из-за пандемии коронавируса. Примечательно, что интервью Буланова дала всего за несколько дней до экстренной госпитализации.

Артистка призналась, что ее основной доход – это гонорары от концертов. По словам Татьяны, она не получает никакой помощи от государства, а потому если не будет работать, то не сможет обеспечить свое существование. Кроме того, известно, что 51-летняя исполнительница не состоит в браке и каких-либо отношениях, а потому вынуждена обеспечивать себя самостоятельно.

"Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил", — поделилась артистка. Она отметила, что проблема заключается в том, чтобы найти средства к существованию.

Таким образом, можно предположить, что критическое состояние Булановой напрямую связано с ее финансовыми проблемами. Пока артистка продолжает находиться в одной из московских клиник, где за ней тщательно наблюдают врачи.

Напомним, что ранее представитель певицы официально сообщал, что ее состояние стабилизировалось и угрозы для ее жизни не существует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ