Сергей Шнуров показал идиллию с супругой на фоне слухов об их разводе

479

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем микроблоге опубликовал фотографию четвертой жены Ольги Абрамовой после того, как ему стали докучать вопросами, связанными с их отношениями и предполагаемым разводом. Некоторые поклонники музыканта были уверены, что у него не заладились отношения с четвертой женой, с которой он вступил в брак в 2019 году. Поводом для сомнений стало то, что Шнуров крайне редко появляется с женой на публичных мероприятиях.

Фото: Сергей Шнуров поделился снимком четвертой супруги

Как оказалось, в их отношениях царит полная идиллия. На публике музыкант не появляется со своей возлюбленной по одной причине – не хочет, чтобы их отношения были у всех на виду. Скорее всего, Шнуров опасается, что отношения разрушаться так же, как когда разрушился его брак с предыдущей женой Матильдой.

Стоит отметить, что свадьба Сергея с Ольгой Абрамовой стала полной неожиданностью для его экс-супруги Матильды Шнуровой, с которой он вел общий бизнес, владея рестораном в Санкт-Петербурге. Приближенные к ней источники заявляли, что, несмотря на то, что она уже давно состоит в новых отношениях, ей очень тяжело дался развод с Шнуровым, с которым они прожили в браке в течение восьми лет.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ