«Как девчонка»: Неувядающая Марина Зудина восхитила своих поклонников

433

Вдова легендарного режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина, судя по всему, загрустила на самоизоляции, решив поделиться с поклонниками новыми снимками. Последнии пришлись им по душе, поскольку на них 54-летняя артистка выглядит очень молодо.

Скучающая Марина Зудина устроила своеобразную викторину среди своих подписчиков, предложив им выбрать из серии снимков тот, который больше всего нравится лично ей. За победу в ней артистка пообещала подарить одну из важных для нее вещей.

Фотосессия, которую провел Сергей Ли, отличается позитивностью и яркими красками. Так, Марина Зудина, нарядившаяся в легкую бордовую юбку, светлую кофту с глубоким декольте и бежевые туфли на высоких каблуках, задорно улыбается в объектив. Звезда «Содержанок» буквально излучает доброту и счастье.

«Если кто- то из вас отгадает, первые семь человек получат небольшие подарки, это тоже что- то очень дорогое мне», – написала артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Время идет, самоизоляция продолжается..Каждый сходит с ума по-своему...)) Но мне очень хочется как-то отвлечь вас ..) У меня не так давно страница и не так много публикаций! Но есть одно фото, к которому я отношусь с особой нежностью и люблю его) Если кто- то из вас отгадает,первые семь человек получат небольшие подарки, это тоже что- то очень дорогое мне и не писала я об этом , потому что это вышло осенью и тогда у меня не было страницы! Но вы так доброжелательны, что хочется этим поделиться с вами...И об этом потом расскажу) 7- просто потому что люблю это число! И про это расскажу) Подсказка уже есть- это фото) Можете просто писать число публикации! Хорошего дня)! Фото @photo.sergelee #мариназудина #сергейли

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

Стоит отметить, что Марина Зудина не выглядит на свой возраст и может похвастаться стройной, подтянутой фигурой с аппетитными формами. Кроме того, у знаменитости практически нет морщин, а в глазах сохранился задорный огонек.

Поклонники не оставили артистку без внимания, буквально «осыпав» ее комплиментами. Они отметили, что Марина Зудина не устает их поражать своей красотой и моложавостью, поскольку на фото она кажется совсем юной девушкой, хотя у нее есть взрослый сын.

«Марина, ну как девчонка! Ноги, грудь, лицо, улыбка!!!!! Звонкая вы такая на этом фото», «Как девочка, лет 20, очаровательная», «Вы такая маленькая, маленькая красивая дюймовочка», – высказались фолловеры.

К слову, 24-летний сын Зудиной Павел Табаков недавно рассказал, какой тип девушек ему импонирует. Удивительно, но у звездного наследника довольно простые требования.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ