Наталья Штурм рассказала, почему ее отверг Никас Сафронов

395

В эфире программы «Ты не поверишь!» певица Наталья Штурм рассказала, почему ей так и удалось стать возлюбленной художника Никаса Сафронова. По ее словам, она испытывала к нему нежные чувства, однако у нее так и не получилось завоевать его сердце.

View this post on Instagram

Несколько лет назад я пришел к вдове актера Бориса Чиркова – узнал, что она продает библиотеку и решил помочь ей финансово. Для вида купил у нее несколько книг, заплатив за них в десять раз больше. Людмила Юрьевна расчувствовалась и попросила меня достать из шкафа одну вещицу - разукрашенное яйцо. Я взял его в руки, нечаянно сжал его чуть сильнее, уверенный что оно деревянное и может выскользнуть из рук, и… сломал. Мое огорчение стало еще больше, когда я узнал, что это пасхальное яйцо расписывал сам Марк Шагал. Борис Чирков в 60-е годы был в Париже, где и познакомился с художником. Шагал лично вручил это яйцо русскому актеру – в знак уважения к России. Оказалось, что Людмила Юрьевна решила подарить яйцо, расписанное этим знаменитым художником, мне – так вот совершенно случайно я стал обладателем бесценного сувенира. Я отдал его на экспертизу, чтобы получить сертификат, и на реставрацию, и сейчас оно хранится у меня дома. Сегодня день, когда принято красить яйца и печь куличи. С праздником всех православных! С Чистым четвергом! #НикасСафронов #Nikas #искусство #живопись #художник #портрет #МаркШагал #Шагал #MarcChagall #Chagall #чистыйчетверг #страстнаянеделя #пасха #БорисЧирков #галереяникасасафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Наталья призналась, что Сафронов испытывает страсть к женщинам с пышными формами, а потому она бы не смогла конкурировать с ними, ведь для этого ей не хватает трех-четырех размеров. При этом она не скрывает, что уже давно перестала расстраиваться по этому поводу, ведь ей с головой хватает внимания со стороны мужчин.

По словам Штурм, ей регулярно предлагают отношения обеспеченные мужчины из класса олигархов, однако она старается держаться от них подальше. Дело в том, что, по мнению Натальи, большинство олигархов имеет проблемы с психикой, а потому общение с ними может закончиться чем-то нехорошим и даже опасным. Чтобы понять это, достаточно только начать разговор с человеком, а потому чаще всего ее общение с олигархами сводится к нулю.

Сейчас Наталья, как и многие российские знаменитости, находится на карантине. По ее словам, наконец у нее появилось достаточно времени, чтобы проводить его с внуком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ