Дочь Константина Богомолова стала похожа на Ксению Собчак

526

Режиссер Константин Богомолов воспитывает дочь, рождённую в его браке с бывшей женой актрисой Дарьей Мороз. Сейчас девочка живет у своей мамы, но Константин Богомолов может свободно видеться с Анной - в этом плане у них с Дарьей нету никаких претензий друг другу.

Несколько часов назад Богомолов поделился с подписчиками новым фотоснимком своей уже заметно подросшей дочери. В кадре она предстала крупным планом, продемонстрировав всю свою фотогеничность. Поклонники разошлись во мнениях в вопросе, на коже больше похожа девочка, на папу или на маму. Так, большинство фолловеров согласились, что девочка растёт копией своей знаменитой матери либо же бабушки.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Правда, некоторые, самые внимательные, подписчики заметили не менее любопытное сходство Анны с Ксенией Собчак. Естественно, в плане биологической и генетической наследственности девочка никак не могла унаследовать какие-то черты внешности Ксении, но факт остаётся фактом. И с чем уж точно невозможно поспорить, так это с тем, что дочь Богомолова носит точно такую же прическу как его нынешняя жена. Девочка отрастила удлинённое каре, и именно такую причёску Ксения Собчак предпочитает носить, в основном, в последние годы.

Ранее, напомним, Константин Богомолов раскрыл характер Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ