Кристина Орбакайте опубликовала фото с черными волосами

572

Кристина Орбакайте известна своим поклонникам неизменным образом блондинки. Поэтому она очень удивила подписчиков в микроблоге, опубликовав необычную фотографию, датированную 1996 годом. На снимке Орбакайте предстала в необычном для себя образе – ее голову украшает парик из черных перьев, а на лицо нанесен яркий макияж, который одновременно смотрится агрессивным и нежным.

В комментариях поклонники артистки вспомнили, что именно так она выглядела более двадцати лет назад, когда еще не была такой известной. Также они отметили, что несмотря на привычный образ блондинки, им было приятно увидеть Кристину в другом амплуа.

Примечательно, что в таком образе Кристина Орбакайте запечатлена на обложке своего музыкального альбома «0 часов, 0 минут», который вышел именно в 1996 году. В данный альбом вошли такие песни, как «Без тебя», «Танго втроем» и «Вербочки», которые успели стать хитами и принесли исполнительнице большую популярность.

Сейчас Кристина Орбакайте находится на самоизоляции по случаю пандемии коронавируса. Она призналась, что ей наконец стало хватать времени не только для того, чтобы побыть с членами своей семьи и полноценно пообщаться, но и найти архивные снимки, которыми она планирует поделиться с поклонниками.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ