Возлюбленный Анны Седоковой стал ее личным парикмахером на время карантина

428

В своем микроблоге Анна Седокова поделилась с поклонниками видеороликом, на котором видно, как ее новый бойфренд – 27-летний баскетболист Янис Тимма, красит ей корни волос. Анна призналась, что Янису пришлось почувствовать себя в роли стилиста по причине того, что московские салоны красоты закрыты на карантин.

Поклонники певицы отметили, что она с возлюбленным выглядит очень гармонично, ведь они дополняют друг друга. Что касается самой Анны, то недавно она признавалась, что самоизоляция стала для нее и Яниса настоящим испытанием, ведь они вынуждены постоянно проводить время вместе и не иметь возможности работать. В то же время, по словам Анны, у них получилось притереться друг к другу, а потому сейчас они переживают новый момент в своей совместной жизни, искренне наслаждаясь общением и воспитанием детей.

Напомним, что Анна является матерью троих детей и воспитывает с нынешним избранником 15-летнюю дочь Марию, 8-летнюю Монику и 3-летнего Гектора. Что касается Яниса Тиммы, то у него была жена в Латвии, однако он развелся с ней после знакомства с Седоковой, оставив ей на воспитание маленького сына Кристофера.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ