Андрей Разин предрек Пугачевой распродажу домов и драгоценностей

716

Продюсер Андрей Разин своеобразно отреагировал на новость о том, что Филипп Киркоров начал распродажу собственного гардероба. По мнению продюсера «Ласкового мая», Киркоров решился на этот шаг не просто чтобы разгрузить шкафы, но ещё и чтобы заработать в период кризиса.

Ранее Андрей Разин уже анонсировал, что из-за карантина у звёзд российского шоу-бизнеса могут начаться серьёзные проблемы. Как отмечал Разин, именно артисты первыми попадут под «коронавирусный» удар, поскольку лишатся своих концертов на ближайшие месяцы, При этом многие звёзды имеют огромные повседневные расходы и не могут их сократить даже при всём желании.

View this post on Instagram

Первый пошёл. Как я и предсказывал, наши звезды первой величины начали продавать свои личные вещи ввиду отсутствия концертов, крупных корпоративов и возврата всех предоплат, которые составляли до 200.000 € и более. Такие, как Пугачева, Леонтьев и многие другие сегодня вынуждены резко сократить свои траты и, помимо соблюдения домашнего карантина, вынуждены теперь содержать огромную армию своих подчинённых, а также горничных и обслугу. Поэтому им ничего другого не остаётся делать, как только продавать свои личные вещи. Думаю, что потом пойдут бриллианты, украшения, а после этого начнутся продажи домов. Так, что следите за новостями в этой сфере. На этом фоне хочу заявить, что группа «Ласковый май» ни при каких ситуациях свои личные концертные вещи продавать не будет. Это касается бриллиантов и изумрудов, которые выставлены сегодня в музее группы, расположенном в отеле «Разин» в городе Сочи, на улице Учительской, 15. Там же вы можете увидеть и другие экспонаты: костюмы, личные вещи, документы, собранные за 35 лет творческой деятельности. Поверьте, там выставлены уникальные вещи, которые были выкуплены мной в 1989-м году по разрешению Александры Бирюковой - заместителя Председателя Совета Министров СССР. Тогда я выкупил всю коллекцию Гохрана, которую выставили на продажу ввиду отсутствия денег на выплату зарплаты учителям, в которой были самые редкие изумруды от 5 до 22 карат. Кстати, семикаратный перстень я подарил Алле Борисовне Пугачёвой в присутствии Саши Буйнова и его жены Елены. Это - самый крупный подарок, который я сделал тогда Алле Борисовне. Эту коллекцию вы можете также увидеть в музее группы «Ласковый май». Она также не продается и продаваться не будет никогда, как и этот отель, который будет работать более 250 лет, чтобы ваши внуки и правнуки могли увидеть эти экспонаты. Мы ничего не продаем, а все оставляем для наших зрителей, для наших поклонников, для тех, кто прибывает в наш отель. Тем не менее, так как я дружу с Филиппом Киркоровым, даю вам ссылку на сайт, на котором можно приобрести личные вещи и уникальные костюмы Филиппа: winway-store.com?‍♂️??

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По мнению Андрея Разина, продажа одежды Филиппа Киркорова - это только первый шаг, дальше могут последовать более серьезные меры. В частности, Разин предрекает похожую участь и бывшей жене Филиппа Бедросовича Алле Пугачёвой. По мнению Разина, вскоре Алла Борисовна с мужем Максимом Галкиным начнут продавать не только свои богатства, например, украшения и прочие драгоценности, но рано или поздно в ход пойдут даже дома и квартиры.

«Думаю, что потом пойдут бриллианты, украшения, а после этого начнутся продажи домов. Так, что следите за новостями в этой сфере», - анонсировал Разин в личном микроблоге.

Ранее, напомним, Андрей Разин анонсировал вторую волну карантина с ноября.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ