Катя Гордон отреагировала на слова Андрея Разина об "опасной бабе"

839

Продюсер Андрей Разин постоянно в курсе событий всех скандалов, которые оказываются на повестке дня в России. Раннее Андрей прокомментировал серию скандалов с участием юриста и телеведущей Екатерины Гордон, которая до сих пор выясняет отношения со своим бывшим мужем Сергеем Жориным.

Ранее Разин резко высказался в адрес Кати Гордон, назвав её «самой опасной бабой». Как объяснил продюсер, Екатерина опасна для мужчин, поскольку обладает умением разрушать жизнь самым успешным мужчинам в стране.

Реакция Екатерины не заставила себя ждать - с ней связались журналисты портала «Телепрограмма». Сотрудники прессы спросили у Кати, что она думает о дерзких словах Андрея Разина, и ответ Екатерины оказался неожиданным.

View this post on Instagram

Вот так ты живешь жизнь и думаешь: мое дело маленькое, у меня дети... живешь и закрываешь глаза... помогаешь где можешь, вырываешь баобабы на своём участке... а потом просыпаешься в дне, когда твой ребёнок мучается вместо школы перед экраном, а Матвиенко ставит вопрос о том, чтобы узаконить эту форму обучения, когда тебе нечем платить сотрудникам и твоё дело рушится на глазах... когда вранья столько, что ты не можешь больше его не видеть... и говоришь: э, нет, мое дело большое, потому, что у меня дети. И всех нас не передушишь, я в нас верю. И деды мои не зря Родине служили и верили в Справедливость. И я знаю, я точно знаю, что Свет побеждает тьму! Верьте! Сильный Народ - сильная Россия! #хватит #прихватизация #родина #патриотизм #вера #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Юристка заверила, что прежде даже не была знакома с Андреем Разиным и даже не знает, кто он такой. Поэтому его словам Екатерина не придаёт особого значения, отмечая, что есть немало людей, которые её поддерживают, точно так же, как и многие люди критикуют и откровенно недолюбливают. Прислушиваться к незнакомцам, которые плохо о ней говорят, Катя считает пустой тратой времени:

«Я даже не знаю, кто это. Я с ним никогда не пересекалась. Мне даже странно это комментировать. Я публичный человек, юрист. Есть люди, которые пишут про меня хорошее, а есть, которые пишут плохое. Комментировать всех было бы странным. Ну написал и написал. Мне все равно, что он считает. Углубляться в изучение слов неинтересных мне людей я не собираюсь».

Напомним, Катя Гордон готова помочь Агате Муцениеце отвоевать имущество Павла Прилучного.

Новости по теме: Катя Гордон, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ