Иосиф Пригожин опубликовал видео с измученной Валерией

772

В своем микроблоге Иосиф Пригожин поделился видеороликом, на котором он заснял измученную домашней работой Валерию. Как оказалось, на карантине все обязанности по дому легли на плечи певицы, а потому она стала выглядеть очень изможденной.

На видео можно заметить, что Валерия сидит на кресле и делает массаж ног при помощи массажера. При этом она выглядит не только очень уставшей, но и раздраженной, ведь не хочет, чтобы ее снимал на видео супруг.

«Я только присела», — раздраженно отреагировала Валерия на съёмку.

Не так давно Пригожин демонстрировал подписчикам ссору с женой – как оказалось, несмотря на то, что супруги стараются показывать то, насколько их отношения идеальные, иногда они не выдерживают и ругаются. При этом несложно увидеть, что основная часть ссор в семье Пригожина и Валерии возникает из-за того, что им не хватает личного пространства.

Ведь сама Валерия не раз признавалась, что ей нужно время для того, чтобы отдохнуть и побыть наедине с собой, чего не получается сделать на карантине, ведь и она и ее муж круглосуточно находятся дома. Спасает только то, что Пригожин удаленно работает, а потому дневное время Валерия проводит одна, впрочем, выматываясь, убирая и занимаясь приготовлением еды, еще больше, чем на сцене.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ