Елена Подкаминская вспомнила, как прятала беременный живот на съемках

500

Популярная актриса Елена Подкаминская вспомнила об испытаниях, которые ей пришлось преодолеть в период съемки в продолжение сериала «ИП Пирогова». Как знаменитость объяснила корреспонденту издания «ОК», она была в «интересном» положении, поэтому съемочной бригаде приходилось прикладывать массу усилий, дабы скрыть этот факт от зрителей.

Елена Подкаминская, которая в феврале текущего года родила третьего ребенка – мальчика, названного Андреем, старалась держать свою беременность втайне от поклонников. Сложность заключалось еще и в том, что по сценарию ее героиня – не беременна. Именно поэтому актрису постоянно переодевали в специальную одежду, призванную скрыть изменения ее фигуры.

Однако с каждым днем делать это становилось все сложнее, так как живот рос, «как на дрожжах». Тем не менее специалисты успешно справились с поставленной задачей, прибегая к таким хитростям, как специальные ракурсы, а также «баррикады» из кастрюль и подносов.

«Каждый цех нашей группы соревновался по придумыванию вариантов, как и чем меня прикрыть. Чем больше округлялся мой живот, тем больше у художников по костюмам округлялись глаза!. Все изощрялись в выстраивании «баррикад», призванных скрывать мой живот, и баррикады становились всё выше и выше! Банки, кастрюли, подносы – что только не использовалось, чтобы меня «спасти», – пояснила актриса.

Согласно официальному релизу, продолжения кулинарного сериала должно выйти на экраны 12 мая, где зрители увидят уже полюбившихся им героев.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ