Ургант и Нагиев подбодрили шутками россиян

361

В 2020 году весь мир переживает тяжелейшее время из-за распространения коронавируса. Люди вынуждены оставаться дома и соблюдать карантин, чтобы минимизировать возможность заразиться вирусом.

Звезды шоу-бизнеса остановили концертную деятельности, и как все жители находятся на самоизоляции. Связь со зрителями звезды поддерживают при помощи социальных сетей. Они устраивают для своих подписчиков марафоны, концерты, онлайн-включения, делятся лайфхаками как с пользой провести время.

Многие зрителя, просматривая аккаунты звезд создают себе хорошее настроение.

На днях, любимцы аудитории, Телеведущий Иван Ургант и актер Дмитрий Нагиев поделились с фолловерами лайфхаками как создать себе хорошее настроение дома. Иван Урган выложил в своей аккаунт фотографию в лифте, где на нем одета маска, так называемый лифтолук. Иван подписал снимок короткой фразой о том, что губы можно не красить.

Актер Дмитрий Нагиев говорит, что пришло его время, а «красавчики с пляжей» ушли в прошлое. Дмитрий подбодрил подписчиков, посоветовав им не расстраиваться, так как «наша жизнь и до пандемии была так себе». По мнению Дмитрия, сидеть дома осталось не много времени.

Также Нагиев напомнил о необходимости мыть «руки, перед и зад».

Новости по теме: Дмитрий Нагиев, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ