Алена Водонаева «лишилась» одной груди

581

Скандально известная блогер и модель Алена Водонаева любит эпатировать публику необычными снимками, на которых она предстает в самых экстравагантных образах. Хотя одна из последних фотосессий знаменитости была выдержана в классическом черно-белом стиле, но и здесь не обошлось без казуса, поскольку у нее мистическим образом «пропала» одна грудь.

Алена Водонаева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых она запечатлена в образе элегантной дамы из прошлого века. При этом на одном из них кажется, что у знаменитости отсутствует левая грудь. По всей видимости, дело в неудачном ракурсе и фильтре, которые создали столь необычный эффект.

Однако подписчики не упустили возможности поиздеваться над Аленой Водонаевой, подняв ее на смех. Они начали интересоваться у блогера, что она сделал со своим бюстом.

«Меня одного интересует, куда делать левая грудь?», «Не очень вышло! Алена какая-то одногрудая!», «Лошадь! И надо с этим согласиться!», – высказались фолловеры.

Алена Водонаева не осталась в долгу и ответила заинтригованным пользователям с присущим ей сарказмом. Красавица парой слов поставила их на место, призывая прекратить бессмысленные волнения.

«Я – амазонка, расслабьтесь! И прекратите меня ревновать!», – написала звезда.

View this post on Instagram

Друзья, я читаю все ваши комментарии, хоть и не всегда успеваю отвечать на них. Инстаграм прекрасно подходит для коммуникации, и я думаю создать здесь какую-нибудь рубрику вроде «П..ц недели». Именно рубрику. Для нашего общения, обратной связи и мнений. Все основное и то, о чем не говорят на центральных каналах — в Телеграме и на Ютубе. Не хочу спекулировать тут громкими темами. Пусть большая часть моей инсты и дальше будет посвящен моей жизни, будням моего кота и тритона ? , красоте, хобби, ну и про мужчин не забудем ? А процентов 20% своей ленты оставлю как и было — для острых социальных тем, для важного. ❤️ Фото: @andrey.loos Макияж: @lavu_beauty Волосы: @nemayastyle Платья: @yakubowitch_official

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

К слову, Алена Водонаева привыкла к критике, в особенности после ее «громкого» заявления об абортах и материнских капиталов.

Ранее один из журналистов посоветовал блогеру вернуться к рекламе товаров из секс-шопа, что у не в свое время выходило неплохо, и не вмешиваться в политику.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ