Алкоголь и отсутствие секса: Дмитрий Иванов назвал настоящие причины развода с Лолитой

885

Лолита Милявская рассталась со своим последним мужем Дмитрием Ивановым ещё летом 2019 года, однако они продолжают выяснять отношения до сих пор. В эфире передачи «Мужское/женское» Дмитрий впервые без купюр раскрыл настоящие причины и обстоятельства расставания с Милявской.

Как отмечает мужчина, фактически их отношения с Лолитой закончились ещё в новогоднюю ночь 2019 года, когда Лолита в очередной раз злоупотребляла спиртным, да так, что непосредственно к 12 часам уже была сильно пьяна. В ту ночь Дмитрий и Лолита сильно поссорились, но злоупотребление спиртными артистки стало не единственной проблемой. Дмитрий также пожаловался, что в последнее время у них с Милявской совсем не было никаких интимных отношений, и его это определённо не устраивало:

«Мне, как молодому мужику, этого не хватало».

Иванов добавил также, что Милявская к нему не прислушивалась и не обращала на него никакого внимания. Естественно, в таких условиях Дмитрий не был счастлив и именно он стал инициатором развода. Как предполагает Дмитрий, именно по той причине, что он первым ушел от Лолиты, а такое произошло впервые в жизни певицы, чтобы мужчина первым её бросал, Милявская до сих пор не может забыть все былые обиды и глубоко на него озлоблена.

Ранее Лолита призналась, что её новый жених "немного моложе".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ