Влад Топалов довел до слез Регину Тодоренко

1 025

Влад Топалов сильно удивил свою супругу Регину Тодоренко в шоу «Маска». Это российский аналог западной программы «Masked Singer».

Согласно правилам шоу, лица участников скрыты под масками, а их голос искажается во время беседы. Настоящий голос участника звучит только во время конкурсного выступления. Жюри должно догадаться, кто является настоящим исполнителем и скрывается под маской.

В последней программе зрители могли наблюдать, как жюри угадывали участника под маской Панды. Они уже в первых выпусках шоу сделали предположение, что это Влад Топалов, но также рассматривали и кандидатуры Сергея Лазарева, Михаила Галустяна, Димы Билана, Влада Соколовского.

Регина Тодоренко, услышав первые слова последнего выступления Панды, начала плакать. Она призналась, что это их с Владом песня. Регина слышала ее много раз. Даже на свадьбе они танцевали под эту песню. Некоторые члены жюри начали сбивать Регину с толку и иронизировать, что возможно это Лазарев копирует Топалова. Но Регина только говорила, что не может не узнать своего супруга.

Филипп Киркоров так же подтвердил, что давно и хорошо знает голос Влада, поэтому не сомневается в том, что это Топалов.

Жюри абсолютно правильно угадало участника. Действительно, Влад Топалов выступал с маской Панды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ