"Буду одна": Елена Степаненко отказалась выходить замуж

567

Елена Степаненко начала жизнь с чистого листа после скандального развода с Евгением Петросяном. Она запустила недавно новое шоу на телеканале «Россия 1», а на фоне этой премьеры появились слухи, будто бы у Степаненко появился некий молодой ухажер, на несколько лет младше артистки.

Сама Степаненко хоть и принимает ухаживания от поклонника, однако на какие-либо серьезные отношения с ним явно не рассчитывает. Как удалось выяснить звездному дизайнеру Анике Керимовой, которая лично знакома с неким сотрудником телеканала «Россия 1», в свою очередь лично знакомого с Еленой Степаненко, артистка приняла решение не обременять себя новыми отношениями и впредь планирует оставаться одна. Керимова полностью разделяет такую позицию Елены Степаненко, ведь в свободном статусе звезда может по новому реализоваться с новой силой без каких-либо препятствий.

«Мой приятель с телеканала «Россия 1», рассказал, как Степаненко недавно обмолвилась, что больше не собирается замуж. Мол: «Буду одна». И это совершенно правильно: зачем ей лишний геморрой на голову? Сейчас ей лучше жить для себя. Она шикарно выглядит без Петросяна, потому что дышит свободно, полной грудью. У нее теперь нет обузы ни с какой стороны. Степаненко своим примером показывает, что пережитый стресс может пойти женщине на пользу», - поделилась Керимова с «Собеседником».

View this post on Instagram

Бывшая супруга известного юмориста Евгений Петросян- Елена Степаненко - не только не отчаивается после развода, но и не сидит без дела. Так, стало известно о том, что она открывает собственное юмористическое шоу, которое будет транслироваться на телевизионном канале «Россия-1». Стоит отметить, что данная новость может стать шоком для Петросяна. Напомним, его шоу «Смехопанорама» было закрыто после долгих лет в эфире. #петросян #степаненко #смехопанорама

A post shared by Новости Звёзд (@_show_business_) on

Керимова с профессиональной точки зрения очень высоко оценила качественные внешние перемены в образе Елены Степаненко. Она констатировала, что Елена Григорьевна однозначно вышла из состояния депрессии, и это очень четко проявляется в её цветущей внешности.

Ранее, напомним, Елена Степаненко призналась Ефиму Шифрину, что хранит яйцеклетки в холодильнике.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ