Врач Даны Борисовой подтвердил, что у нее случился срыв

3 399

Дана Борисова всегда является обсуждаемой персоной. На этот раз поводом для обсуждения стало, как показалось поклонникам, неадекватное поведение телеведущей.

Дана Борисова поступила решительно. Она не стала оправдываться, а просто сделала перепост ее лечащего врача Марата Агиняна, нарколога и психиатра, у которого она проходит лечение уже более трех лет. Марат по просьбе телеведущий написал пост о состоянии ее здоровья в своем аккаунте Instagram.

Врач откровенно рассказал, что ему то же приходят письма с просьбой объяснить поведение Даны и «почему он ее не лечит».

Доктор сослался на статистические данные, согласно которым, в первые годы лечения, 90 пациентов из 100 срываются. Он подтвердил, что у Даны были срывы. По мнению врача, телеведущая знает, как контролировать свои поступки. Врач признался, что никогда не злоупотреблял доверием Даны, и не заставлял ее что-либо делать. Она сама принимает решения. Марат всегда готов поддержать Дану.

View this post on Instagram

❤️??Привет ,мои родные ‼️Посчитала необходимым наконец то дать комментарий и СДЕЛАТЬ РЕПОСТ С ПОСТА МОЕГО БЕЗУМНОУВАЖАЕМОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКТОРА НАРКОЛОГА ПСИХИАТРА ,который ведёт меня больше 3 лет ,И ЗНАЕТ ВСЕ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ И НЮАНСАХ ??#Reposr @marataghinyan_official with @get_repost ・・・ Про Дану Борисову Пишу с ее разрешения. Приходит много писем примерно такого содержания: 1) Дана в срыве; 2) она себя как-то нехорошо ведет; 3) почему вы ее не лечите? Отвечаю. 1. С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв. 2. За время знакомства с Даной я никогда не требовал, чтобы она вела себя так, как я считаю правильным. Потому что это не мое дело, у меня нет права и желания воспитывать взрослых людей. 3. Дана знает, что нужно делать, чтобы управлять своей трезвой жизнью. Применять эти знания и навыки или нет - она решает сама. Я не вправе требовать от нее это. Но если ей нужна моя поддержка, если она считает нужным обратиться ко мне, обсудить со мной проблемы, в решении которых я компетентен, я ей помогаю. Не болейте. Оставайтесь дома. #данасидидома #данаборисова #маратагинян #довстречивэфире #люблювас?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Фолловеры оставили много комментариев под постом Даны. Некоторые из них делились своим опытом, и рассуждали о дружностях лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Подписчики пожелали телеведущей скорейшего выздоровления и беречь свое здоровье в период эпидемии коронавируса.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ