"Заторможенный уровень сознания": Надежда Бабкина погрузилась в депрессию в больнице

6 723

Надежда Бабкина уже около трех недель находится в больнице с двусторонней пневмонией. У Надежды Георгиевны подозревали опасный вирус covid-19, но официально этот диагноз пока не подтвержден. Как бы там ни было, Надежда Георгиевна находится в тяжелом состоянии, а выписывать её пока не собираются.

У редакции издания «Стархит» есть собственный осведомленный источник из медицинских кругов, который личного в курсе тенденции в лечении Надежды Георгиевны. Источник рассказал журналистам, что Надежда Георгиевна действительно пока не может быть выписана, а её состояние всё ещё оставляет желать лучшего. И хотя сейчас Бабкина всё ещё в тяжёлом состоянии, уже сам факт того, что её отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких в данном конкретном случае является просто огромным шагом к выздоровлению. Как уточнил источник издания, после пробуждения Надежда Бабкина погрузилась в депрессию, поскольку откровенно устала от трехнедельного пребывания на лечении:

«Сейчас у Надежды Георгиевны несколько заторможенный уровень сознания, общается она вяло — жестами, знаками, плюс имеет место депрессия, связанная с длительным пребыванием в стационаре. О выписке пока нет и речи, но то, что в 70 лет при таком тотальном поражении легких ее «сняли с трубы» — отключили от ИВЛ — уже большая победа!».

Бабкина продолжает получить медикаментозное лечение. Ей уже несколько раз поменяли противовирусную и антибактериальную терапию, а врачи следят за тем, чтобы лечение не оказывало критической нагрузки на сердце.

Ранее Александр Васильев назвал сроки выписки Надежды Бабкиной.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ