Регина Тодоренко расплакалась из-за Топалова на шоу «Маска»

1 320

В последнем выпуске шоу «Маска» зрители смогли увидеть плачущую Регину Тодоренко. Регина плакала от радости и от большой любви. Дело в том, что под маской Панды скрывался ее муж Влад Топалов. Конечно, когда участник Панда сняла маску, Регина растрогалась и заплакала. Это был самый яркий и теплый момент шоу «Маска».

Зрители, наблюдая за тем, как Регина без сомнений узнала своего супруга, видели ее переживания. Регине не нужно было задавать наводящие вопросы участнику, она смогла вычислить его только по голосу. Телеведущая не сомневалась в том, то это Влад. Ведь, по ее заверениям, она ни с кем не перепутает этот голос. Так как она слышит его каждый день, она с ним «засыпает и просыпается».

Регина поделилась со всеми, что обратила внимание на поведение Влада перед съемками каждого выпуска программы. Топалов всегда заметно нервничал и переживал. Это то же помогло ей узнать мужа под маской.

Зрителям запомнился этот момент в шоу. Они даже назвали реакцию Регины на появление Топалова самым милым и теплым моментом в шоу. Это было искренне и не наигранно. Зрители смогли убедиться, что супруги действительно любят друга.

Поклонникам пары, понравилось пересматривать видео фрагмент с растроганной Региной на шоу «Маска».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ