Кристина Асмус показала «беременный» живот

635

32-летняя актриса Кристина Асмус решила признаться поклонникам, что долгое время скрывала от них правду, публикуя в Сети старые снимки. Однако недавно супруга юмориста Гарика Харламова все-таки показала «беременный» живот.

View this post on Instagram

ЗИНА!!! НУ !!! ? После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслаааась)))) ? И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное , страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая, ****ушка, грохнутая, лечиться надо и т.д. Прям как после «Текста». У кого что болит... ?? Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал ? Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра ? Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! ?☝? Велком! ⚡️ Именно твоего коммента там и не хватает))))) ?❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, которую она сопроводила объяснительным постом. На ней актриса запечатлена в длинной футболке, не скрывающей округлившийся живот, который она обхватила в характерном защитном жесте.

Как пояснила звезда фильма «Текст», ей не терпелось сообщить радостную новость поклонникам, что в ее жизни снова произошли изменения, разделившие ее на две части. Однако избранница Гарика Харламова молчала, так как боялась сглазить, но теперь время пришло.

«Долго не хотела говорить. Боялась сглаза. Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью. Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии», – начала актриса.

View this post on Instagram

Долго не хотела говорить. Боялась сглаза ??‍♀️ Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью ? Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии ☺️ О том, как жизнь снова поделилась на ‘до’ и ‘после’. О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня ? И как это необычно и трудно в период самоизоляции. Даже не знаю с чего начать... Я так счастлива! Я....я......я снимаюсь в новом сериале ?? Сериал в формате скринлайф ? С бомбическим актёрским составом. По сюжету я играю беременную ?? Все подробности завтра! ?? Фух! Аж легче стало ???

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Вопреки ожиданиям поклонников, конец поста оказался не таким, на который они рассчитывали. Кристина Асмус написала, что снимается в новом сериале в формате скринлайф, где ей отводится роль беременной. Знаменитость не может скрыть охватившую ее радость, ведь для нее подобная работа в новинку. В дополнение к новым ощущениям ей очень повезло с актерским составом.

К слову, большинство подписчиков оценили шутку актрисы, однако некоторые из них все-таки попеняли ее за обман.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ