Друг Петра Чернышева рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

1 336

Как стало известно изданию «КП», недавно популярную актрису Анастасию Заворотнюк, которая проходила курс лечения от рака головного мозга, выписали домой. Эту информацию подтвердил друг ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, который также рассказал о состоянии здоровья артистки.

Судя по всему, Анастасия Заворотнюк пошла на поправку, раз медики решили выписать ее из клиники. Теперь «прекрасная няня» продолжит восстанавливаться уже в кругу семьи, которая трепетно заботится о ней.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Как отметил друг спортсмена, когда он впервые услышал о выписке актрисы, то не поверил, однако потом эти слухи подтвердил сам Петр Чернышев.

«Я, признаюсь, не сразу поверил, что Насте лучше, а напрямую у родных спрашивать стеснялся. Петя болезненно реагировал на расспросы. Но на днях он мне лично подтвердил, что Настя дома», – заявил инсайдер.

К чести фигуриста, он повел себя, как настоящий мужчина, узнав о недуге своей избранницы. Так, Петр Чернышев достал деньги для лечения актрисы, на которое ушло около 12 миллиона. Поэтому ему пришлось продать квартиру в Ялте, хотя на все предложения о помощи он неизменно отвечал, что деньги не нужны.

Кроме того, супруг перебрался жить в клинику в Барвихе, где проходила лечения Анастасия Заворотнюк, дабы поддерживать ее. Такие поступки говорят о большой любви, которую, возможно, когда-то снимут в фильме.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ