У Владимира Яглыча родился второй ребенок

0 комментарии614

21 апреля подписчики Владимира Яглыча в Instagram немного удивились его новому посту. Вместо привычной фотографии Владимир разместил картинку из мультика «Король Лев». На этой картинке изображен момент, когда у Короля Льва рождается ребенок и она показывает новорожденного всем животным.

Так актер поделился со всеми подписчиками важным событием, произошедшим в его семье, рождением второго ребенка. Вторым ребенком в семье актеров Владимира Яглыча и Антонины Паперной стал мальчик. Имя ребенка пока неизвестно.

Напомним, что супруги воспитывают двухлетнюю дочь Еву.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная не любят делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Они не часто откровенно рассказывают о личной жизни в интервью. Влюбленные долго скрывали свой роман и свадьбу. Первые фотографии дочери Евы они показали в феврале этого года. Так же тщательно они скрывали вторую беременность Антонины.

Многие представители шоу-бизнеса оставили теплые пожелания под постом актера. Они желали малышу и его родителям всего самого наилучшего. Некоторые фолловеры не сразу разгадали смысл мультяшной картинки, и сомневались в том, что это символ рождения второго ребенка в семье актеров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ