Дмитрий Иванов написал на Лолиту заявление в полицию

680

Лолита Милявская, которая находится в бракоразводном процессе со своим последним мужем Дмитрием Ивановым ещё с лета 2019 года, несколько раз обращалась в правоохранительные органы с заявлениями на Дмитрия. В частности, недавно она заподозрила Дмитрия в хранении запрещенных веществ, и по данному факту уже обращалась в правоохранительные учреждения.

Дмитрий Иванов со своей стороны отвергает все обвинения Лолиты по части наркотиков, и утверждает, что решил отплатить той же монетой, приняв зеркальные меры. Дмитрий и его адвокаты уже сделали два запроса в правоохранительные органы: первое направлено уточнению количества поданых на его имя заявлений, а второе сделано с целью привлечь Лолиту Милявскую к ответственности за клевету как раз-таки по факту вышеупомянутой истории с запрещенными веществами.

«Мы обратились в правоохранительные органы с двумя обращениями. Первое, мы сделали адвокатский запрос на предоставление данных о всех обращениях Лолиты по данному факту. И, второе, мы обратились с целью принятия процессуального решения по факту клеветы», - пояснил он в эфире передачи «Мужское/женское».

Дмитрий объяснил, что затеял это противостояние с той только лишь целью, чтобы защитить своё имя, а также обезопасить своих близких, которые могут прямо или косвенно пострадать от этой истории. По словам Дмитрия, его родственники тяжело переносят информационную войну с Лолитой Милявской и постоянные обвинения в адрес Дмитрия.

Ранее, напомним, Дмитрий Иванов назвал настоящую причину развода с Лолитой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ