У Анастасии Волочковой "украли" последние деньги на еду

991

Балерина Анастасия Волочкова, которая часто кичится своим богатством и планирует потратить десятки миллионов рублей на свадебные платья к своей грядущей свадьбе, теперь осталась без копейки денег. Артистка рассказала, что у неё была отложена крупная сумма на банковской карте, которую она планировала потратить на еду на период эпидемии. Однако недавно с ужасом обнаружила, что с её счёта было списано свыше 190 тысяч руб.

Сегодня, 22 апреля, балерина обнаружила целый ряд уведомлений о списании этих денег по неизвестной причине. В уведомлениях уточнялось только, что Анастасия может обратиться за разъяснениями к судебному приставу. Волочкова действительно попыталась связаться с приставами, только на её звонки банально никто не ответил.

View this post on Instagram

Дорогая Алла Борисовна, от всего сердца поздравляю Вас с днём рождения!? Храни Господь Вашу семью!? Счастья Вам и радости! Вы-ЛЕГЕНДА, СВЕТ, ТЕПЛО И СОЛНЦЕ!? От себя лично хочу поблагодарить Вас за Вашу человеческую поддержку.? Мое участие в Ваших юбилейных концертах было для меня большой честью.? Это память на всю жизнь!? Истинных Вам благ!?? ??? @alla_orfey #аллапугачева #деньрождения #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Получается, что со счета Волочковой списали почти 200 тыс. руб. по факту какого-то судебного производства, но Волочкова даже не представляет, о каком событии идёт речь, а о своих потенциальных долгах ничего не знала. Позже Волочкова выяснила, что речь может идти о суде, начатом еще в 2017 году, но всё равно сочла эту историю мошенничеством. Волочкова жалуется, что аферисты оставили её совсем без денег на трудный период пандемии.

«Мой помощник нашёл на сайте судов, что в 2017 году на меня подал в суд некий ООО «Тонус». Якобы это списание в его пользу. Хотя я ничего про этот суд не знаю. Видимо, аферисты орудуют. Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции. Есть траты с коммунальными услугами, с больным отцом-инвалидном, которому нужны постоянные перечисления на лечение и уход», - цитирует балерину «КП».

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова показала содержимое своего холодильника на карантине.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ