«Кристина меня не оставляет»: Миколас Орбакас рассказал об отношениях с дочерью

683

Первый супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и отец певицы Кристины Орбакайте Миколас Орбакас рассказал о своей жизни в интервью изданию «Wday». Как отметил пожилой мужчина, ему, в основном, приходится рассчитывать на свою пенсию, однако звездная наследница его тоже не забывает.

Миколас Орбакас хоть и живет всю жизнь в Вильнюсе, получает российскую пенсию в размере 20 тысяч, в дополнение к которой ему начисляют еще тысячу рублей за инвалидность. Однако по местным меркам, где цены в евро, это не слишком большая сумма.

Но мужчине помогает Кристина Орбакайте, которая не нуждается. Он регулярно видится с дочерь и внучкой Клавой, правда, пока только с помощью гаджетов из-за режима карантина и самоизоляции.

«Кристина меня не оставляет, помогает. Дочь есть дочь. Видимся и с ней, и с внучкой Клавой с помощью современных технических средств, разговариваем, поддерживаем тесную связь», – заявил Миколас Орбакас.

К слову, в связи с введенными мерами предосторожности Миколас Орбакас отмечал свое 75-летие вдвоем с женой. Она приготовила имениннику вкусные ребрышками, которыми они наслаждались за просмотром телепрограмм.

Кристина Орбакайте также поздравила отца, разместив в «Инстаграм» соответствующий пост.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ